注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

静听风雨 坐看云起

 
 
 

日志

 
 
关于我

09年至今在济宁学院附小工作。从小爱父母,工作后爱学生,结婚后爱家庭。一生爱读书。

戏喷泉  

2010-12-04 18:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

戏喷泉 - 钱广书 - 静听风雨的博客戏喷泉 - 钱广书 - 静听风雨的博客济宁学院附小    五年级八班    钱程锦

今天,我们去了济宁学院。

刚一进门,我就被广场中心的一个巨大喷泉池吸引住了。在得到父母的同意后,我跑向了它。

刚走到池子旁边,突然,一个巨大的白色水柱在平静的水面上腾空而起,一下子喷出7、8米高,长长地乳白色“水焰”在空中分散开来,细小的水粒在空中借着风势扑到我们的脸上,在炎热的夏季为我们送来一丝凉爽,我冲了过去,水粒一下子变多了,淋在我的身上,那感觉,好像下雨一般!

忽然,水柱停了下来,接着出现的是一圈扇形喷泉,那“扇子”一舞一舞的,落下的水声打着节拍。我也跟着舞了起来,在节拍声中,我感觉自己也是一粒水滴,在天空中飘来飘去,尽情的舞蹈、游戏……

我太入迷了,不知什么时候,喷泉已停了下来。

猛然间,大水柱又冒了出来,不同的是,这回,在它的四周,还有一圈小喷泉,好似“众星拱月”。大水柱一下子向我扑了过来,好像在说:“别碰到我身上,我可是很强的!”我也不示弱,勇敢地冲了过去,水一下子倒了我一身,我大呼一声“爽”。不知不觉中,最外围的一个喷泉冒了起来,接着,就像骨牌一样,它周围的喷泉也一个接一个的冒起来,又迅速的一个接一个消失了,我不禁默默叫好……

过了一会儿,爸妈来找我回家了,我才发现自己的衣服全湿了,不过,我玩的很开心,因为我与喷泉做了个游戏……

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018