注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

静听风雨 坐看云起

 
 
 

日志

 
 
关于我

09年至今在济宁学院附小工作。从小爱父母,工作后爱学生,结婚后爱家庭。一生爱读书。

网易考拉推荐

我的故事(一)  

2010-02-03 18:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的故事

(一)接到通知

星期二下午,像往常一样,我坐在办公室里正批改学生作文。李校长走进来微笑着说:“刚接到学院通知,一附小要进行校长的考选,你们俩也符合条件,可以报名,这对你们来说是个好机会。”我一愣,对桌的苏校长接着问:“什么条件?”“必须是学院系统的,包括学院内部及所有附属单位,45岁以下,正科或副科两年以上。你们俩条件刚好符合,我们归属学院刚三个月,你们聘任副校长两年半,年龄也在范围内……”李校长还在说着,我心里已经开始不平静了,不知是这个消息太突然了,还是对那个未知岗位的憧憬,开始有了些许的紧张和激动。“小钱行,一直抓教学,学得扎实………”“苏校长可以,有管理经验,上次副校长竞聘,你笔试第一……”我们两个相互吹捧、自我谦虚一番,这时却忽略了身边的李校长。我赶紧补问一句:“李校长,你也符合条件,也可以报名……”“你有做校长的经验,到济宁大舞台去,更是一个提高和锻炼……”苏校长也回过神来紧补一句。“从正科到正科,没有什么变化。从一个熟悉的环境到一个陌生的环境,要打开局面很不容易,划不来……”这也是一句实话。“你们俩考虑一下,回家给媳妇禀报一声。本周四下午四点前报名……”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017