注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

静听风雨 坐看云起

 
 
 

日志

 
 
关于我

09年至今在济宁学院附小工作。从小爱父母,工作后爱学生,结婚后爱家庭。一生爱读书。

网易考拉推荐

“送课下乡活动”简短致辞  

2010-03-15 11:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“送课下乡活动”简短致辞

各位领导、老师们:

大家上午好!

首先感谢泗水县的领导及教育同仁为我们的年轻教师提供了这次锻炼、学习、交流的机会。开学之初就举办这样的交流活动,足以说明教育局领导及各位校长对教学的重视,对教师成长的关切。老师们牺牲周六休息的时间按时或提前到场,用自己的行动诠释了对本职工作的尊重,对教育梦想的追求。这样的姿态和精神值得我和我的团队好好学习。

客观的说,今天为大家执教和作报告的三位老师不是名师,她们远没有形成自己的教学思想和独特的教学风格,只是思考的多一点,胆子大一点,想把一些不成熟的想法和做法借助今天这个舞台呈现给大家,一起交流和探讨。希望大家多多提出宝贵意见,以帮助她们成长。

最后我再发出一个邀请,今年五月附小将举办“第二届名师大课堂活动”,届时将邀请全国著名特级教师到学校讲课和作报告,欢迎各位五月到附小交流和指导工作。

祝这次交流活动圆满成功,祝我们的友谊天长地久!

  评论这张
 
阅读(1881)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018