注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

静听风雨 坐看云起

 
 
 

日志

 
 
关于我

09年至今在济宁学院附小工作。从小爱父母,工作后爱学生,结婚后爱家庭。一生爱读书。

网易考拉推荐

在市语文优质课评选活动上的讲话  

2010-04-12 14:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位专家、老师们:

大家上午好!

济宁市2010年小学语文优质课评选活动即将拉开序幕,这一重大赛事安排在附小,是马老师及教研室各位领导对附小的厚爱,是济宁市小学语文界的同仁对附小的信任。我们深感荣幸。在此,我代表济宁学院附小全体师生向参加本次活动的各位领导、专家和老师们表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

本次活动安排在附小,我们将成为最大的受益者,所用班级的孩子将会走进优秀教师的课堂,享受语文的快乐。我们的老师省却劳顿,不出校门,就会欣赏到高水平的不同风格的语文课堂教学。因此我们没有理由不全身心的为本次活动为所有的老师做好服务。也希望各位领导、专家和老师们在附小活动期间留下宝贵的意见和建议,帮助我们提高。

最后祝愿所有参会的老师学有所获,祝愿各位选手取得优异成绩,祝愿本次活动圆满成功。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018