注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

静听风雨 坐看云起

 
 
 

日志

 
 
关于我

09年至今在济宁学院附小工作。从小爱父母,工作后爱学生,结婚后爱家庭。一生爱读书。

网易考拉推荐

济宁市首届青少年科技节欢迎辞  

2011-06-20 07:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

济宁市首届青少年科技节欢迎辞

 

尊敬的韩主席、尊敬的陈市长

尊敬的各位领导、各位来宾、老师们、同学们:

大家上午好!

在喜迎建党90周年华诞之际,济宁市首届青少年科技节在各级领导的关心支持下,在全市青少年朋友的期盼中于今天隆重举行了。济宁学院附小作为本次活动的承办单位,能有机会为大会提供服务,我们感到非常荣幸。在此,我代表学院附小向本次活动的主办方济宁市科协、济宁市教育局、济宁市体育局表示衷心感谢!向出席科技节活动的各位领导嘉宾、各代表队表示诚挚的欢迎。

济宁市首届青少年科技节由附小来承办,我们充分感受到各级领导和社会各界对学校的厚爱和信任,同时也深感责任重大。为做好科技节的准备工作,自5月20日起,学校抽调了各部门的精干力量,组成筹备委员会,明确责任,集思广义,分工合作,加班加点,为大会组委会做了大量的准备工作。对此,我也代表学校对老师们一个月来的的辛勤付出表示诚挚的感谢!

济宁市首届青少年科技节以科技、创新、未来为主题,涵盖了青少年科技创新大赛、航空航天模型竞赛、四驱车拼装竞速赛、中小学生计算机现场比赛、科技成果展、科普大篷车展、科普专题报告会、征集科技节节徽等一系列活动。全市广大青少年朋友踊跃报名,积极参与。从小学到高中近10万名学生参与其中。经过各县区、市直学校层层选拔,推出500余名选手进入今天的决赛。希望进入决赛的每一位选手,珍惜这次机会,尽情施展你的才华,亮出你的绝活,秀出你的风采,取得满意的成绩。

最后预祝济宁市首届科技节取得圆满成功。祝各位领导来宾身体健康,工作顺利!

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017