注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

静听风雨 坐看云起

 
 
 

日志

 
 
关于我

09年至今在济宁学院附小工作。从小爱父母,工作后爱学生,结婚后爱家庭。一生爱读书。

网易考拉推荐

城乡学生手拉手联谊活动仪式上的上讲话  

2011-07-11 12:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“在希望的田野上”

城乡学生手拉手联谊活动仪式上的上讲话

(2011年6月5日)

尊敬的各位领导、各位老师、亲爱的少先队员们:

大家上午好!

今天我们济宁学院附小的部分师生来到鱼台三堂完小,双方共同举行“在希望的田野上”手拉手联谊活动,作为附小的校长,本次活动的亲历者,我非常的高兴和激动。在此我代表学院附小全体师生向关心支持本次活动的各级领导以及为本次活动付出辛勤劳动的家长朋友们表示衷心的感谢,向附小的新朋友鱼台三堂完小的全体师生表示诚挚的问候!

“手拉手互助活动”是生活在不同区域、不同环境、不同状况下的少年儿童之间,互通往来,互相学习、奉献爱心、共同受益的一项实践教育活动,今天,我们组织四年级八班同学来到这里,与鱼台三堂完小的同学开展手拉手活动,就是希望同学们通过活动,加强交流,取长补短,共同成长。

通过捐赠图书这种形式,我们希望以“阅读”为纽带,与鱼台三堂完小的同学们共同分享读书的快乐。

有了这次交流,从今往后大家就是好朋友、好伙伴,希望孩子们在学习、生活、做人等方面互相帮助,增进友谊,实现共同进步。附小与三堂完小虽然相隔一定的距离,但我相信,随着交往的日益加深,我们双方的手一定会越拉越紧,我们的心一定会越贴越近!

最后祝愿本次活动圆满成功!也诚挚的邀请三堂完小的师生们到附小去做客!附小人会用真诚和热情欢迎你们。谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017