注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

静听风雨 坐看云起

 
 
 

日志

 
 
关于我

09年至今在济宁学院附小工作。从小爱父母,工作后爱学生,结婚后爱家庭。一生爱读书。

网易考拉推荐

科普报告会致词  

2012-02-14 08:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欢 迎 辞

 

尊敬的老科学家高登义团长,市科协汪主席

各位老师、同学们:

大家上午好!

山东省青少年科普报告百校行活动在中国科学院老科学家科普演讲团的全力支持下如期拉开帷幕。今天我们非常荣幸地迎来了中国老科学家科普演讲团高登义团长的专场报告会,在此我代表学校4000余名师生向高团长的到来表示热烈的欢迎,对济宁市科协所给予的大力支持表示衷心地感谢。

济宁学院附属小学是济宁市一所市直小学,作为山东省科普教育示范学校,中国科学院科普基地。学校非常重视科普教育,近年来,为了培养学生的创新精神和实践能力,学校加大了科技教育的力量,组织开展了一系列的科普教育和科技创新活动,学校先后有100多位学生在省、市青少年科技创新大赛中获奖,有多位学生获“中国少年科学院小院士”和“科技之星”称号,

今年六月份在济宁市科协的领导和支持下,学校承办了济宁市首届青少年科技节,取得了显著的效果,在济宁市青少年中产生了深远的影响。成为济宁市科普教育的一个里程碑。

“山东省青少年科普报告百校行”活动规格高,意义重大。作为老科学家的代表,高团长将给我们奉献一场精彩的科普报告。相信这个报告将会强烈唤起同学们探索科学的欲望,引领同学们走近科学的殿堂。希望同学们认真听,用心记,用实际行动展示附小学生的风采。

预祝报告会圆满成功!

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017