注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风雨

静听风雨 坐看云起

 
 
 

日志

 
 
关于我

09年至今在济宁学院附小工作。从小爱父母,工作后爱学生,结婚后爱家庭。一生爱读书。

网易考拉推荐

在2012年春季运动会上的讲话  

2012-04-12 17:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

钱校长在2012年春季运动会上的讲话

 

老师们、同学们:

在万物复苏、春意渐浓的四月,在城区中小学生运动会召开前夕,济宁学院附属小学2012年春季运动会隆重开幕了。本次运动会我们重新设计了会徽、改编了方队、编排了精美的团体操,选拔训练队员、设计布置会场,精心编排程序。为了同学们的盛会,老师们加班加点付出了辛勤的劳动。我提议,让我们用最热烈的掌声对所有老师的付出表达我们的感谢和敬意。

同学们,在我们的人生旅途中,运动永远是生命的阳光:它是一种财富,带给我们品质、健康、快乐;它是一种艺术,使我们协调、大方、美丽,可是有些同学不爱运动,不能自觉锻炼,造成体质下降,从近几年的学校体育达标测试中我了解到,有近一半的同学在体能测试,特别是耐力测试上不能达标,跑两圈就腿软了,撞一下就骨折了。你们的身体长高了,可体质下降了。同学们,我们想一下,如果没有一个健康的身体,长大后我们拿什么报效祖国,我们又怎么享受幸福的生活?

因此,我希望本次运动会不仅是对同学们运动水平的检验,更是对同学们参加体育锻炼的热情和积极性的一次点燃,希望更多的孩子喜欢运动、自觉锻炼,真正实现我们本次运动会的主题:我锻炼,我健康,我快乐!

另外,本次运动会设有体育道德风尚奖、文明观众奖,这就说明,不仅场上在比赛,场下也在竞争,咱们比比哪个班级、哪些同学能遵守纪律、热情助威、文明观赛,把班级最好的一面留在这干净的操场上,留在这美丽的春天里。

最后预祝本届运动会圆满成功,祝运动员取得优异成绩。

谢谢大家!

 

2012年4月13日

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017